9.12.07

Menú

Jueves
Cena: tacos de cabeza y chorizo en el puesto callejero de Don Samuel, en las Águilas.

Viernes
Desayuno: tamales verdes y de rajas, papaya, jugo de mandarina y leche entera.
Comida: enchiladas rojas de pollo y queso, jicama y pepino con chile y limón, agua de lima.
Cena: frijolitos con nopales.

Sábado
Desayuno: chocolate con molletes
Comida: tostadas de ceviche y de marlín, camarones al mojo, "cielo rojo" (cerveza con clamato)
Cena: en dos tiempos. Primero un hotdog y un refresco de manzana en un intermedio de la Noche de los Publívoros y luego birria, rajas y papas con chorizo y tequila con Squirt en la posada de la llantera de un amigo de mi papá.

Domingo
Desayuno: papaya, machaca con huevo, leche y plátanos.

Si regreso con diez kilos de más no tengo yo la culpa. Qué recochina felicidad, je.

5 comentarios:

  1. Anónimo10:22 a.m.

    ¡Maldita seas!
    Ya me repondré.
    matiana.

    ResponderBorrar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  3. Yo diría: BENDITA SEAS tu que puedes comer esooooooooooo... hasta el pinchi refresco de manzana lo extraaaaañoooooo!!!

    Chales, chales, chales... yo también ya me repondré... jiji

    Saludos!!

    ResponderBorrar
  4. Anónimo11:55 a.m.

    La Gran Comilona?
    (la Grande Bouffe-1973)
    Marco Ferreri : no
    M.Mastroianni : longer
    U.Tognazzi : with
    A.Ferreol : us

    Bon Appetit.C
    R.

    ResponderBorrar
  5. ¡¿Estás en México???!!!!

    :-O

    Pues que maravilla. Felicidades por vuestra degustación gastronómica. Eso tiene la "vitamina T", no será muy sana, pero jamás se le olvida...

    Abrazos Centrífugos!

    ResponderBorrar